isaak_rozovsky (isaak_rozovsky) wrote,
isaak_rozovsky
isaak_rozovsky

Category:

А как оно там?



Вообще-то, я не любитель фэнтази. Но эту книгу прочитал, тем паче, она была мне подарена самим автором, Геннадием Добрушиным. И прочитал, надо сказать, с огромным удовольствием. Да и какое это фэнтази? Подумаешь, банка с огурцами оказалась космическим кораблем марсиан. Такое случается сплошь и рядом. Или двухсоттысячный город внезапно исчез, а потом появился снова? Вполне себе реалистично.

В этой книжке очень разные рассказы - смешные, грустные. Но скрепляет их растущее с каждой прочитанной страницей чувство, что автор очень добрый человек. Добрый и мудрый. А ведь такое чувство, а, вернее, убежденность по поводу авторов (особливо - современных), чью книгу ты сейчас читаешь, встречается ох как нечасто. И надо сказать, это чрезвычайно приятное ощущение. Словно ты говоришь с другом, про которого точно знаешь - он не подведет. И как бы не было временами печально то, что он описывает, можешь быть уверен, что в финале тебя ждет теплая и ободряющая улыбка.

Словом, всем, кто этого еще не сделал, настоятельно рекомендую исправить свою оплошность и срочно приобрести книгу "А как оно там?" Геннадия Добрушина. Тем более, сейчас лето, время отпусков. И эта летняя (по моему субъективному ощущению) книга - самое то!

А где ее купить? Ну, хотя бы вот тут: https://andronum.com/product/dobrushin-gennadiy-a-kak-ono-tam/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments