isaak_rozovsky (isaak_rozovsky) wrote,
isaak_rozovsky
isaak_rozovsky

Как и почему был уничтожен тираж книги "Еврейская Россия"



Сейчас, когда все уже позади и страшная опасность, нависшая над еврейским народом и его Генеральным Планом, миновала, я могу позволить себе рассказать о событиях двух последних дней. Если кто-то заподозрит, что вся история слишком уж похожа на правду, я буду настаивать на том, что просто воображение разыгралось, знаете ли...

Итак, пару дней назад я познакомился с любопытными цитатами из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром. Цитаты переведены с иврита, как было сказано в российских источниках, которые мне довелось прочесть. Вот лишь две из них:

1. "В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.

Несмотря на его преданность нашим идеям и более чем десятилетнее правление, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но каждый раз в таких разговорах я смотрел на него как на единственного сына" (конец цитаты).

2. Не менее замечательный фрагмент книги связан с Ксенией Собчак:
"Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня:
— Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях.

Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала:

— Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой...

На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были "Дом 2" и "Блондинка в шоколаде," где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа."(Конец цитаты)

Возможно ли, прочитав такое, не задохнуться от возмущения и гнева, не заскрежетать зубами, не заиграть желваками? Вот и я метался по дому, заламывая в отчаянии руки: "Какой идиот этот Берл Лазар! Нет, не просто идиот - подлец и предатель! Ведь он, как некогда его соплеменники Каменев и Зиновьев, разболтал нашу главную тайну! И когда?! Когда Великий План по установлению окончательного господства над гоями вот-вот должен был осуществиться. Евреи всего мира уже в предвкушении потирали свои потные ручонки. И вот этот шмок все испортил! Что делать? Как спасать ситуацию?"

Я не видел иной возможности, кроме как срочно оповестить руководство Мосада. Что я и сделал. Уже к вечеру следующего дня от них последовал звонок. Меня поблагодарили за бдительность и сообщили, что весь тираж книги изъят из продажи и уничтожен.

-Оперативно, - одобрил я. - Но как быть с уже проданными экземплярами?

-Не дрейфь, хавер (друг, товарищ - ивр.), - хмыкнул мой собеседник, имя которого не подлежит разглашению. - Ты же знаешь, что у нашей организации имеются, гм-м, определенные возможности и... рычаги. Мы уже установили всех покупателей, провели с каждым из них беседу и... ну, ОЧЕНЬ попросили вернуть эту вредную книжонку и хорошенько ЗАБЫТЬ о ней. В общем, все прошло довольно гладко, гм-м, - почти без эксцессов. К сожалению, с переводчиком возникли некоторые проблемы. Но все уже позади. Так что, считай, - никакой книжки как бы НИКОГДА не существовало. Ни на иврите, ни, тем паче, по-русски. Обычный фейк, как говорится... И вот тебе слово израильского мерагеля (шпиона - ивр.) - никто уже не сможет доказать обратного.

-А как же с ним, с предателем? С Берл Лазаром? - спросил я.

- Со вчерашнего дня он более не работает в Мосаде - уволен без выходного пособия. Кстати, и два других сотрудника - Владимир (Зеев) Путин и Ксения Собчак понижены в звании за слишком длинный язык...

Я уже было начал прощаться, но услышал очень приятную (к чему скрывать? фразу: "Да, и вот еще что - руководство решило, что ты заслуживаешь премии."

-И когда я смогу ее получить? - счастливо выдохнул я.

-А прямо сейчас. Слышишь, в дверь звонят.

И, действительно, я тут же услышал звонок и бросился открывать. На пороге стоял человек с незапоминающимся лицом, державший в руках объемистый пакет. Он уважительно посмотрел на меня: "Примите и распишитесь."

-Как у вас все быстро и скоординировано!.. - восхитился я.

-А как же, Мосад веников не вяжет, - польщено ответил посыльный и стал спускаться по лестнице, насвистывая "А-тикву" (гимн Израиля).

На этом историю, которая, надеюсь, никого не оставила равнодушным, можно считать законченной. О сумме, содержавшейся в пакете, я, понятное дело, распространяться не стану.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments